Я не то, что знаешь ты...
Не надо читать мои тексты, не надо вникать в этот дом... Вы просто не знаете сердца, того, что не будет при нем... Вам нравится шарм и помада, на платье красивый узор, но мне этих красок не надо, я облако в небе большом... Тада дам та дам, не грусти пожалуйста там, просто главное пойми, лишь поверхность видишь ты... Вам нравится голос и песни, вам нравится шелковость глаз и вы называли невестой, меня, чувствую, что не раз. Но в этой красивой задумки, учесть вы забыли одно, душа и телесные шутки, различны бывают давно... Тада дам та дам, не грусти пожалуйста там, просто главное пойми, лишь поверхность видишь ты... Простите за боль и улыбки, что я причинила вам... Мне страшны такие ошибки, не радуют звуки ран... Но вы себя тоже поймите, когда мы так долго молчим... Придумываем жизнь в Зените, хотя на дороге стоим... Тада дам та дам, не грусти пожалуйста там, просто главное пойми, лишь поверхность видишь ты... Тада дам та дам, не грусти пожалуйста там, просто главное пойми, я не то, что знаешь ты... 21.03.15г.
© Copyright:
Майя Горбунова, 2015
Свидетельство о публикации №115032108985
Рецензии