Знаю можно так любить...

Знаю можно так любить
Что бы голову сносило!
Надо чувствами нам жить
И отдаться этой силе.

А для этого убрать
Все взаимные расчёты
Одним воздухом дышать
В небе посчитать все звёзды.               

04-05-2012


Рецензии