Прижаться к сердцу лишь позволь...
Закрой шлагбаум.
Нам торопиться нет нужды,
Такая малость.
Пусть ветер вдруг сорвался в даль,
То перемены.
Нам прошлого уже не жаль,
Мы все изменим.
Ты зА руку судьбу держал,
И сердце слушал.
Мечту, что манит очень в даль,
Не впустим в душу.
Ты странник мой, сумел сберечь,
Все то, что грело.
Разлука пробивала брешь,
Но не сумела.
Не отпущу тебя Любовь,
Закрыт шлагбаум.
Прижаться к сердцу лишь позволь,
Мой Милый странник....
Свидетельство о публикации №115032108924
они согревают душу
вы целитель для нас
что созидает, не рушит
очень понравилось
восхищён
Владимир Гельм 21.03.2015 19:17 Заявить о нарушении
Надежда Чувашева Войскович 21.03.2015 19:45 Заявить о нарушении