За окном простой осенний вечер
А в голове лишь мысли о тебе.
Пусть говорят,что время лечит.
Но что?вы расскажите мне!
Быть может боль,что сердце рвет на части и заставляет плакать по ночам?
Или же пламя той любви и страсти Забыть заставит?я не верю вам! Как может время вылечить мне душу израненную тысячей ножей,
Израненную той святой любовью,
В которой признавалась мне.
Как может время вылечить все это?
Ведь время-просто стрелки на часах. И сквозь года летят воспоминанья,
И твои губы на моих губах...
Свидетельство о публикации №115032108908