То, без чего жить невозможно

Кажется, теперь я понял,
Чего мне в жизни не хватало,
И без чего душа моя страдала,
Как будто что-то потерял.

Да, у меня есть муза,
Которая приносит вдохновение,
Делая сладким мое пение,
Но с ней одною не могу жить я.

Но чего же все же не хватает,
Вроде начал понимать,
Но как об этом рассказать,
На ум мне просто не влетает.

Но, должен все таки собрать я силы
И рассказать всем вам,
Какие мысли голову мою забили,
И ударяют по мозгам.

Думы все одни и те же
И постоянно требуют они
На то предоставляя мне надежды,
Чтоб любовь навеки вечные найти!


Рецензии