Моя душа
Она хрупка, нежна, ранима.
От грубых рук она страдает,
От нежных - красотой неповторима.
Когда её в неволю взять пытаются,
Она отчаянно и страстно бьётся,
Ей непременно нужно на свободу
Хоть крылья разорвёт все в клочья.
А если вдруг наступят и раздавят,
Она безмолвно плакать будет,
Но всё-таки поднимется из пепла,
Обидчиков своих забудет,
Простит за боль, что причинили.
Затянет время и большие раны.
О том, что с ней происходило
Напоминать лишь будут розовые шрамы.
Свидетельство о публикации №115032108888
Ирина Лисова 29.09.2015 17:28 Заявить о нарушении