Облака
Белые облака,плывут по небу,уносят тайну.
Тайну уносят того,что видели сверху плывя над землею.
Но никогда,никому,тайну свою не откроют.
Откроют лишь тем,кто на небо смотря,любовь в своем сердце хранит. И небу клянется,и клятва его со светлой душою сквозь тучи и
молнии,ветры и громы,сквозь холод и мрак до небес долетит.
Не трудно понять прочитав этот стих,облака-это чистые души.
Но глядя на мир обмана и лжи,облака превращаются в тучи.
Свидетельство о публикации №115032108879