Мечтайте о своем...

Кто...в этом мире зло придумал,
Кто...нас под лавку посадил,
Кто...жизнь никчемную додумал,
Кто...в сердце наше нож вонзил,

Весь серый люд почти согласен
Не жить,а просто отживать,
В труде всегда он был прекрасен,
Он верить мог и созидать,

Дела вершил он на порыве
Своего сердца и души,
Но оказался у обрыва,
Не проживешь ведь на гроши,

А воротилы,как из сказки
Себе качают кислород,
У них от жира вспухли глазки,
Все это видит наш народ,

И кто им дал такое право,
Страны запасы расхищать,
Тем подлецам приятна слава,
И Форбс им есть чем удивлять,

Они жируют и беснуют,
Народ же стонет и скулит,
У нас,все наше,псы воруют,
Душа у них так не болит,

Да и болеть чему,ведь нет
У них души и состраданья,
На все готов у них ответ,
Пусть не покинут вас мечтания,

Мечтайте...может быть когда-то
Во снах увидите свой рай,
Сейчас же вы свой рот ребята
Не раскрывайте...на наш пай.


Рецензии