Отольются тебе слёзы

Видно воины приутихли,
Разбежались словно крысы.
Надоело воевать?
Кровь невинну проливать!
И настала тишина.
Словно светится Луна?

Сколько слёз она пролила -
Материнская картина?

Ты в ответе будешь,
Знаю!
Встретимся с тобою в Раю?
Отольются тебе слёзы
За погибшие народы.
И калек, детей во свете.
Украина, ты в ответе!
Все кровавые рассветы.

Наши батюшки верны.
Хоть погибли,
Но живы.
В Божьем царстве, Небеси.

Не сломить вам нашу веру,
Православная верна
И прекрасна и сильна.
С нами Бог и пой душа.
Победить её нельзя.

Нераскольная душа
Не погибнет никогда.

Сила Божья велика,
Не забудем никогда.


Рецензии