Немножко о любви
еле слышно слабое дыханье дня.
и накрывая город черным одеялом,ночь
неспешно шла в печальных звезд огнях.
и в темной комнате,струя холодный свет,
свеча горела одиноко тая.
а он сидел накинув теплый плед,
о безмятежном прошлом с болью вспоминая:
он с болью вспоминал те дни,
когда их счастью не было предела.
и вспоминал он страстное безумие любви,
и горечь расставанья,боль измены.
не спал всю ночь,он думал лишь о ней,
уже светало,гасли неохотно фонари.
и сердце разрывала,мысль о том как стало,
лицо прекрасное снаружи,обезображенным внутри.
Свидетельство о публикации №115032108852