У меня есть немного времени

У меня есть немного времени,
Масса слов и один полёт
Только очень устала...
Веришь ли?
В сердце больше ни кто не живёт.
От того ли так грустно вечером?
От того ли так пусто днём?
И не хочется быть замеченной...
Я усну за рабочим столом...
Солнце греет замёрзшие руки
По аллеям бегут ручьи
Труд - отличное средство от скуки
От романтики, от любви...
За дверями закрытыми прошлое
И на улицах тает лёд
Есть надежда на невозможное
Только в сердце ни кто не живёт...
Я иду по дороге и думаю...
Солнце греет, в душе весна,
И сегодня совсем не важно
Что иду по дороге одна
В этом тайном своём признании
Не хочу ни кого искать
Есть не хитрое понимание -
Время даром нельзя терять.
У меня есть не много времени
Масса слов и один полёт.
Только грустно немного...
Веришь ли?
От того что душа не ждёт...


Рецензии