Союзники

Я не великий сочинитель
И не гений вовсе я
Я простой творитель
Распорядилась так судьба!

И плывя во всей суете,
Чтоб просто жить, да жить,
Не ища ничего вообще
Продолжаю дальше творить.

И в этом мне помогает
Моя драгоценная муза
И душа в огне пылает
От нашего с нею союза.

В четырнадцать лет
Попытался с ней союз заключить
И получив положительный ответ,
Начал помаленьку творить.

Она разожгла во мне огонь поэта,
В душе посеяла творца,
Поставила меня в путь света
И печальными сделала глаза.

Так же она меня открыла
чтоб все поняли, что у меня в внутри,
Но жизнь всю в тайну превратила,
Которую не разгадать, как ты не крути!


Рецензии