Хождения поэтов

Ну что вы милые поэты?
Как на заре ваш силуэт,
Опять искали кабинеты,
Чтоб сотворить ещё куплет.

А вас не встретили учтиво,
И гонят музу со двора,
Быть может нету перспективы,
Когда скитаясь коллективы,
Так не найдут себе угла.

Не благодарен труд поэта,
Когда в столе лежат куплеты,
И на миру не видно света,
Душа поэта скомкана.


Рецензии