СерпЪ Ильича

Когда как
АА БлокЪ

критически
теряя массу

глаза - запали !
что
      в - затылок чуть ушли ...

А брови - вдруг
наоборот :
   кустяясь-разрастались

  На - "Площадь Ильича "
Приехала вдруг Ты

 Ступень перебирая , сбимчив
шагомЪ
      по-сторонам   -  немнождко озираясь

    -  Mesdame , - могу ли я пройти - ?
    -   Ах , негодяй !  Так это - Ты  ?!

  -  Извольте , следовать приличьям , вот - Вам цветы  !

   а - не
читали   :  что
       Цветы  -   сугубо понимают
Все наши
 дерзновенные Мечты  -  ?

   Вот , я держу  для Вас  в руке
      Букет  -    они испытывают   
эйфорию   - ( срезаны   )  !
     как если-бы воочию Шопена  видим мы  ,    иль -   к  стоматолагу зашли ,

с - клюкой его  -  непоко-ренно-ю  ...

  К - чему
двоим нам Ильича -  ?

   фокстрот станцуем  &-ли 
ча-ча-ча 

 нет
    только  -   -  Па   ?

  Сверлю - глазами от затылка
теряя массу на глазах

    Моральдные нужны ли нам - позывы     ?
Раз
      предвкушаю - ноги на плечахЪ - ! 

 
   


Рецензии