Крики цАпель

Слова собирала по каплям
Молочно-лунного света
Одна одинокая цапля,
Душа бродяги-поэта.

И песня ночного ветра
Баюкала его сердце,
Которое в темных недрах,
Увы, не могло согреться.

Он шел в тишине иллюзий
Незримо и чуть печально.
Он жизнь посвятил лишь музе,
Ушедшей навек случайно…

Отныне слова из капель
Звучат переливом дивным,
Но в них слышны крики цапель.
Поэт - один, без любимой…

суббота, 21 марта 2015 г.


Рецензии