Кивеннапа
И успокоить душу нам никак.
Вот оборачиваются мысли другом:
Его нам представляет тот чудак.
Не задавай, мой друг, вопросы,
Не жди ответов от меня,
А вот достать бы папиросы,
Потом поговорить, но нет огня.
А виновата, папа, в этом Кивеннапа.
Свидетельство о публикации №115032108767