НЕ НАДО СЛОВ
Что счастье-это быть с тобою рядом.
Ты свет, что изгоняет зло и мрак-
Ты солнце над сиреневым туманом.
Не надо кружев из красивых фраз,
Я даже взгляд твой чувствую и слышу-
И замираю сердцем каждый раз,
Когда тебе я становлюсь чуть ближе.
Когда затянут тучи небосклон,
Беда дожди заправит своим ядом-
Тогда без лишних слов,забыв про сон,
Я поспешу чтоб быть с тобою рядом.
Свидетельство о публикации №115032108757