Я - это ты
Я - это ты. Разреши подарить свою радость.
Вместе с тобой мы идем по дороге одной,
Вслед за звездой, что в седых облаках затерялась.
Я - это ты. Между нами незримая связь,
Крепче, чем самые крепкие кровные узы.
Время с пространством не станут преградой для нас
И повлиять не сумеют на прочность союза.
Ты - это я. Мой почти абсолютный двойник.
В тесной толпе, посреди городского движенья,
В каждом лице я глаза различаю твои,
В каждом прохожем я вижу твое отраженье.
Я - это ты. Просто нечего больше сказать.
Ты - это я. Просто нечего больше ответить.
Чтоб рассказать обо всем, нужно просто молчать.
Чтобы друг друга понять, нужно просто поверить.
Свидетельство о публикации №115032108740