Я ночью пишу в блокнот...

Я ночью пишу в блокнот и… рву страницы.
Рисую тебя на полях обычной ручкой.
А утром крашу тушью свои ресницы
И, делаю вид, что с тобою всегда мне скучно.

Отчаянно веря в ложь, все жду чего-то.
Себя опять довожу до точки кипенья.
Игра в поддавки, шутя, засосала в болото.
Но все продолжаю привычное нам, сраженье.

Упорно иду туда, где меня не ждали.
Под маской скрывая боль и даря улыбки.
Читаю стихи, что просто меня достали,
Пытаясь исправить какие - то там ошибки.

А ночью - опять одна при своих интересах.
Пишу в блокнот и с отчаянием рву страницы.
Рисую профиль любимого мной повесы,
И черной дорожкой… стекает слеза - шутница…


Рецензии