Любовь от сердца

А что в творении твоём?
Огнём и пламенем страдая,
Любовью страстной дорожу,
Тебя я крепко обнимаю.

Ты слышишь как идут побеги?
В весенней неги по утру,
С простором ласковым встречаю,
С любовью я к тебе иду.

И дышит светлое с весною,
А я лишён опять покоя,
К тебе на утренней заре,
Я пробираюсь по весне.

Но думы светлые мои,
Чисты как первый день с весною,
Хотя лишаюсь я покою,
И о тебе всё говорю.

фото взято на страничках интернета.


Рецензии