Летнее утро
Восход порозовел,
Лучами потянулось -
Рассвет и посветлел.
Улыбкою солнечной
Небо озарилось,
Росою прозрачной
Утро освежилось.
Птицы голосистые
Округу разбудили,
Росинки искристые
Траву напоили.
Цветы ярко-разные
Бутоны раскрыли,
Запахи душистые
В воздухе застыли.
Солнечной радостью
Утро наполняется.
Божественной Любовью
День освящается.
21.03.2015
Свидетельство о публикации №115032108714
Юлианна Лизогуб-Малахова 02.04.2018 21:54 Заявить о нарушении
Валентина Жигер 02.04.2018 22:12 Заявить о нарушении