Моделирование угроз

Моделирование угроз
и последующая их ликвидация
невозможны без обратной связи
со стороны возмутителей
общественного спокойствия
а значит
а что это значит
а это значит что
мы знаем
что мы ничего не знаем
но кто-то
не знает
даже этого


Рецензии