Мамочка милая, добрая, ясная

Солнце разбитое,
Боли душевные.
Плачет боляща душа.
Мамочка милая, добрая, ясная,
Мы не забудем тебя.

Жизнь земная,
Она ведь не вечная:
Все же уходят туда.
Рай это душенька, ясная, светлая.
Вечная -знаешь- жива.

Мамочка родная,
Знаешь, любимая,
Ты не волнуйся,
Не плачь.

Живём мы у Боженьки,
Радость великая.
Любим и помним тебя.
Встреча настанет в Раю у Всевышнего.
Снова увидим тебя.

Жизнь цветущая,
Наша любимая,
Райская наша семья.

Верим и молимся,
Мамочка милая,
Любим мы сильно тебя.


Рецензии