Сегодня можно плакать, рядовые!

Сегодня можно плакать, рядовые!
Полковники, начальники штабов...
Поплачьте, и подумайте, живые...
О душах возле цинковых гробов.
О том, чтоб мать дождалась своё чадо.
Чтоб чадо не забыло свою мать.
Со сцены только пафоса не надо.
Солдатам завтра снова воевать.
Сегодня можно жахнуть литр водки,
на кухне без закуски на двоих.
Не слушать перевёрнутые сводки,
что, якобы, окончены бои...
Сегодня дядя Женя к нам спустился,
так будем же открыты и честны!
И вспомним, как он жил. А как он бился...
За правду этой огненной войны.


Рецензии