Нам чудится, что впереди бессмертье!
Так дороги мгновенья мирозданья!
И суждено в них раствориться мне,
За миг, навек, до нового свиданья.
Беспечны мы, нам времени не жаль,
И чудится, что впереди -- бессмертье.
На склоне лет мы грустно смотрим вдаль...
Но что увидишь в этой круговерти?!
Безмолвно завтра, прошлое вопит
О тех грехах, что хочется оплакать.
Вновь на распутье, в безвремЕнье ты...
Но все пути теперь ведут на запад.
21 марта, 2015 год.
г. Краснодар.
Свидетельство о публикации №115032108692