Той прошлою зимою
За то, как поступил с тобою
Помню, что наделал я
Той прошлою зимою.
Как тебя я обманул,
Изменив тебе с другою,
И без тебя как в воду канул
той прошлою зимою.
Со слезами на глазах убегала ты
Став для меня непреодолимою стеною
И все распалось в пыль
Той прошлою зимою.
И как тебя вернуть, не знаю,
Разбежались мы быстрою рекою
И теперь печально вспоминаю,
Что наделал той прошлою зимою!
Свидетельство о публикации №115032108683