Прошлое
не думая о прошлом, бросаешь его в бездну.
не вспоминая, что когда-то этим жил,
безжалостно все нити перерезав.
и вот, ты новый, новый мир перед тобой,
но обладает чувством пустоты.
и разгребая груды мертвой плоти,
идешь вперед, сжигая все мосты.
сжигай мосты и обрезай все нити,
но прошлое не так то просто и убить.
нельзя забыть о том, что уже было,
и вспоминать про то, что может еще быть.
холодным лезвием, по венам ночь
поставит крест в начале завтрашнего дня.
я не смогу себе ничем уже помочь,
и потушить огонь внутри себя.
тугой петлёй затянет горло день,
оставив воздуха глоток всего на миг.
уставшей птицей, прозвучала сердца трель,
и стало пусто навсегда в моей груди.
и пусть на этой почве уже едет крыша,
ты не старайся прошлое убить.
ведь прошлое вполне реально,
а будущего может и не быть...
Свидетельство о публикации №115032108679