Папарацци
И что ты можешь мне сказать?
Я знаю, что в твоей уж вере
Меня безлико наказать!
Ты не поймёшь и этих строчек.
А я не знаю как сказать?
В уме я написала много писем.
Что больше нечего писать!
Актёр играет роль на сцене.
Оваций, слышишь, полон зал!
О, да! Из роли ты не выйдешь,
Пока рукоплещет этот вал!
Прибой приходит и уходит
Актёр, с поднятой головой.
С улыбкой счастья всех проводит
И сам вернётся на другой!
Опять спектакль! Всё сначала!
Опять ты проживаешь эту жизнь
Она и без конца, и без начала
Та,,, жизнь! На всё! Она одна!
Пошли ж с тобою папарацци!
Спектакль этот на двоих!
-"ЛЮБЛЮ"- слетает с губ, как в сказке
Все чувства мира на Яву!
Меняют дека рации на сцене!
Опять наш выход. Что ж пошли.
Мы много раз с тобою говорили
О нашей щедрости души.
И по сценарию, как прежде,
Мы умирали много раз.
Неся в спектакле свет надежды,
Всё то, что ждали зрители от нас.
А завтра? Завтра всё с начало.
Опять любовь, страданья, смерть.
Я ухожу! Мне надоело.
Я закрываю ЭТУ дверь!
Свидетельство о публикации №115032108629