Верность

Знаешь,милый,я видимо сука!
В смысле-крайне верная дама.
И однажды пригревшую руку
Я способна любить годами.

Не скулить лишний раз умею
И дождаться тебя готова
Если только ты мне посмеешь
Дать для этого веский повод...
10.03.2015


Рецензии