Я тебя люблю такою
Т-Твоих трепетных желаний
Е-Если брать меня то силой
Б-Быстро привязав к кровати
Я-Я плененная тобою
Л-Лежа стану извиваться
Ю-Юной девы роль освою
Б-Буду вся сопротивляться
Л-Лучше поиграй со мною
Ю-Южным притворись кавказцем
Т-Твердым страстным и горячим
А-А потом целуй так смачно
К-Как испанский жгучий мачо
О-О как мне в твоих объятьях
Ю-Юной девой быть приятно.
Свидетельство о публикации №115032108589
Всех благ Вам, любви и удачи!
С теплом, Настя.
Анастасия Малиновская 22.03.2015 11:05 Заявить о нарушении