Мнение бывалого...

Обожаю идиотов слушать..
В спор вступать с такими..
Да Боже упаси..
Знаю смотрит на меня,
Как на ребёнка
Да, при этом жизни
Хочет научить..
Сделав вид , что,
Слушаю внимательно..
Что поделать,
Выхода другого нет
Ситуацию зря в корень,
Тот переживает за меня..
Смеясь,цинично
Говорит что у меня,
Не всё как у людей..
Он конечно,на моём бы месте..
Не позволил бы
С собой так поступить
Что его не проведёшь
Так просто
Да и стрелянный он
Жизнью воробей
Что жена у него знает своё место
Ну а дети ангелы,что во плоти..
На работе он в
Большом  авторитете..
Да друзей он подбирал по выгоде,
Не просто так
Этот знает,что весь
Мир продажен
Весь вопрос в цене,
За что продать
Я спросил про
Совесть и Достоинство
Мне в ответ что для таких
Больных на голову как ты...Э.Я


Рецензии