Я ухожу...
гуляет ветер, холод по спине,
и поступая, может не серьезно,
Теряю счастье, это ль нужно мне?
Звучат зимы печальные аккорды,
фонарь горит на улице пустой,
и загораясь в небе, гаснут звёзды,
И не найти моей душе покой.
Свидетельство о публикации №115032108571
Анна Присяжная 03.12.2015 20:22 Заявить о нарушении