Белый натюрморт

Зима. Февраль. Прозрачный утра свет…
Посуды белой тройственный портрет…
Слепящей скатерти стерильная пастель…
 Изящно-тонких веточек размыта акварель…
Для завтрака дуэт хрустящего печенья…
И снежных бабочек бесплотное паренье…

21.03.15г.

Арт-фотограф Алёна Московская


Рецензии