Приход Нового Года. 2 января 2014

Вот год прошёл. Закрылись снова двери.
Что было в нём? Кто помнит, кто не верит.
Врата открыли в Новый год и ожидаем.
По-новому, о прежнем мы, может быть, мечтаем.

Надежды уповаем, клянёмся, обещаем,
Пока курантов бой – бокалы поднимаем.
И чтоб так год прожить в веселье и добре,
Забыть плохое, ведь счастье у дверей.

Нас у порога ждут желания и мечты,
Пока мы вместе все – мы радостно беспечны.
Мы верим в волшебство и чудеса
И благодарим за это Небеса.


Рецензии