Приди

Скорей роди меня на свет моя весна
Я дна достиг в утробе дней зимы
Мне страшно и темно и не до сна
И грустно от того что рядом льды.

Коль солнце мне не можешь подарить
Дай мне раскраску на листе бумажном
Я подберу палитру и сотку и красок нить
И нарисую день в мечте о самом важном.

Я нарисую солнце и поля, реки течения мазком я обозначу
Июнь и снег, что дарят тополя и крестик нарисую на удачу
Где ходишь ты, надежда, жизнь и свет, в умах живёшь из слов надежды веры
Мир ждёт тебя и смотрим на восход, сильнее стали сладких слов
И искушения деяний злой Химеры.


Рецензии