Мои тайны. 22 декабря 2013

Я волчонком смотрел на весь белый свет,
У него же искал я защиты.
Где был я вчера, меня уже нет,
Я спрятан, теперь мы квиты.

Я под тёмный покров,
В тишину и без слов
Свои тайны сокрою, припрячу.
Пока будут лежать,
Ничего уже вспять.
Мои тайны ничего не значат.


Рецензии