Пожелание

            экспромт на один стих

Я чувствую, друг, печали на расстоянии
Держись, не сдавайся, Господь на помощь идёт!
Что было, что будет, всё – жизнь, ну, а жизнь – оправдание.
А жить, значит жить и не важно, что далее ждёт!
С тобою душа, за тебя и грустит, и волнуется.
С тобою душа, о тебе беспокоится вновь!
Печали дай, Бог, зарубцуются и зарифмуются
И счастьем излечит от горечи Божья любовь.
Отплачут дожди, засияет июньское солнышко!
Печалей земных разомкнётся когда-нибудь круг.
Всю горечь свою ты испил как настойку до донышка.
Довольно и хватит…От ныне будь счастлив, мой друг!!!


Рецензии
"Печалей земных разомкнётся когда-нибудь круг..."

просто без слов.

Всех благ!!!

Роза Красная   23.03.2015 12:15     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Розочка!
Всех благ!!!

Елена Горева   25.03.2015 17:23   Заявить о нарушении