Победа в осенней борьбе. 12 декабря 2013

Я пережил борьбу с собой,
Я выиграл этот сложный бой.
Я жив, на мне не видно ран,
Я вовремя нажал стоп-кран.
Я на краю стоял у бездны,
Я улыбался, был любезен.
В душе моей была война,
Победа мной одержана.
Я одолел врага на время,
Не знаю, может, навсегда.
Итог всего мне больше ценен,
Чем жизнь в борьбе, длинной в года.


Рецензии