Прощальный
Ты будешь пить чай
Или же что покрепче
Горько и невзначай.
Я буду ждать чудо.
Ты будешь ждать меня.
Может еще успеешь
Не потерять себя.
Я буду учиться жизни.
Ты будешь лгать себе,
Что,не смотря на время,
Я снова вернусь к тебе.
Я буду вновь влюбляться.
Ты-целовать других.
Жаль...Получился грустным
Этот прощальный стих.
Данилова Татьяна 2014
Свидетельство о публикации №115032108508