Кто родит вопросы? Кто на них ответит?

Что это - Гордыня?
Что она - Душа?
Кто они - Слёзы?

Выдох - не Гордыня?
Камень - не Душа?
Тишь - не слеза?

Кто родит вопросы?
Кто на них ответит?
Если всё едино

Может самый чистый это самый грязный,
Тот же что как грязный в самом деле чистый.
Самый с нас смиренный это самый гордый,
Ну а тот что гордый - скрытно несмиренный.
Засуха на сердце - то печать слезы, да ещё какая, с самой острой болью.
А иная мокрость просто лжи улыбка.

Что это - Гордыня?
Что она - Душа?
Кто они - Слёзы?
/Альбатрос/ 


Рецензии