Так будь рядом

Кто меня поймет? Ах,не надо!
Хочешь быть со мной?Так будь рядом.
Хочешь целовать?Целуй страстно.
Мы свободны:это не опасно.
Не нужны слова,а нужны поступки.
Хватит говорить!Где же твои руки?
Просто обними.Просто будь надежным.
Хочешь быть моим?Будь собой.Не сложно?
Мне твои глаза скажут много.
Потому с тобой говорю так строго.
Хочешь быть со мной?Так будь рядом.
Очень просто все:слов не надо.

Т.Данилова 2014


Рецензии