Воспоминания. 19 ноября 2013

По волнам моей памяти кружится
Воспоминаний маленькая ниточка.
И не встретить айсберг из мужества.
Одиноко, как в строках – чёрточек.
Заплывают в заброшенные гавани
Воспоминания о том, чего не было.
Когда-то и мы также плавали
И писали историю набело.


Рецензии