Я с тобою такая...
Ты меня заставляешь верить.
Говоришь:"Ты такая шикарная!"
Удовольствие не измерить.
Я насмешливо не наивная.
На признания твои хмурюсь.
Ты ворчишь:"Ты слишком сильная..."
А сама я на шутки - дуюсь.
Мне не надо холмов из золота.
Я хочу быть просто счастливой.
И твое "отогрею от холода"-
В душу мне самой точной миной.
Т.Данилова. 04.02.15.
Свидетельство о публикации №115032108470
Я хочу быть просто счастливой.
И твое "отогрею от холода"-
В душу мне самой точной миной. = замечтательно....
Михаил Лапшин Сотворение 26.03.2015 12:50 Заявить о нарушении