Уходят друзья и близкие...

Уходят друзья и близкие
Откуда возврата нет.
Нависшие тучи низкие
Не могут мне дать ответ.

Вернутся ли голубем белым,
Иль чайкой махнувшей крылом,
Рисунком, начертанным мелом
На стенке за нашим крыльцом.

Вернутся зарёю алою,
Чтоб детский услышать смех.
Увидеть Родину малую
И миром помазать всех!   


Рецензии