Сердце
не лед арктический,
а довольно упругая плоть,
оно и радуется и болит.
По хорошим дням ему тепло,
в ненастные готово трепыхаться,
наедине с любимой женщиной
смеется и грустит у очага домашнего.
Вот сколько бог отмерит в жизни,
будет биться в груди моей неустанно.
Свидетельство о публикации №115032108460