Песня

Весёлая песня! Так пустимся в пляс!
Пусть скрипы сапог веселят грустный глаз.
И пусть мы шинель от жара откинем,
И стопочку водки за мать мы поднимем!

Сегодня все живы! Бог всех сохранил!
Поэтому пляшем, наш час не пробил!
Ведь мы же не знаем, что завтра нас ждёт,
Возможно победа, а может быть гроб.

Мы все здесь едины, все Богом хранимы!
И все ожидаем письма от любимой.
Пусть стойко горит в нашем сердце огонь,
За Родину мы все встанем стеной.

Пока ещё живы - стоим до конца!
Пока не заденет пуля виска...
Пока мы читаем строки той милой,
Что слёзы роняла, прощаясь с служивым.

Так пляшем же, братцы! Забудьте сомненья!
Вернёмся домой и закатим веселье!


Рецензии