Мое вдохновение

Он-мое вдохновение.
Пусть по крупицам,как небылица.
Все эти лица-
Как дым,как серость на перезрелость.
И эта смелость
В его решениях...
Меня пугает.
Меня ломает. Он замечает.
И поит чаем. Своим "скучаю", он как умеет, меня спасает
От перегара и от отчаяния.
Курить не хочется. Любить? Как будто...
И снова утро.
И снова сутки.
Он заполняет эти промежутки.
Его "как -будто" и "доля шутки".
Стал чем-то большим,таким надежным.
Не привыкаю.
Ну я то знаю:так не бывает.
А нас корячит. А нас бросает.
А он в режиме: все ожидает.
Мне чинит крылья.
Латает душу.
Заштопал мысли.
Не буду слушать!
Я буду злиться! Как злая крыса.
А он все также:цветы,альбомы,
И до утра по телефону,
Печенье к чаю,
Свои "скучаю",
"Все хорошо".
И еще...
Ну я то знаю, что я не встречу
Такого- точно.
И поздно ночью черкаю строчки.
А он мне пишет. А он считает:
И так бывает!
И что-то даже задевает. Определенно...
И я не знаю...
Но я скучаю.
Этаж наш пятый. И центр в вечер.
И белый чайник с горячим чаем.

22.02.15.Данилова Татьяна.


Рецензии
как есть...

Тая Ёж   04.04.2015 09:19   Заявить о нарушении