Рабы желудка
Только едят они да водку пьют.
У них на первом месте царь-желудок,
И с ним порой теряют весь рассудок.
Пословица та русская права,
И жизненная мудрость в ней видна,
Что не единым хлебом на свой век
Живёт на этом свете человек.
Жить и работать нам «на туалет»
Не стоит-в этом жизненный секрет.
Ведь столько интересного бывает,
А эти люди этого не знают.
Не надо есть в любое время суток,
Чтоб ум не закатился за желудок.
После ноют:«Денег не хватает!»
И почему?-Они их прожирают.
В итоге:всё у тех людей болит,
Появляется гастрит,панкреатит,
Вдруг неожиданно уходит аппетит,
И вот больной на кладбище лежит.
Октябрь 2007 г.
Свидетельство о публикации №115032108394