Тянутся нити
Точки сомнения к северу с юга,
Даты и числа как векторы круга,
Скорость вращения тянет к свободе -
Дань нашей моде.
Льется по венам иллюзия плена,
В мире всё кажется глупо и бренно,
Тише, послушай подсказки Вселенной.
Так мореплаватель смотрит на звезды,
Чувствует воздух.
Струны звенят в перебор на распеве,
Судьбы сплетаются, риски измерив.
В Запад с Востока и с Юга на Север
В массе случайных житейских событий
Тянутся нити.
Свидетельство о публикации №115032108390