Воображение. 30 октября 2013

Я две жизни назад,
Как будто давно,
Тебя знал, а встретил сейчас.
Ты в мой мысленный сад,
Из немого кино,
Как из сказки, ко мне пришла.
Пройдёт ночь, я проснусь.
Может, быль это, может быть, сон.
Я всерьёз не приму, улыбнусь, обернусь,
 А за мной – облетающий клён.


Рецензии